Завод Стройинвест, ООО
Завод Стройинвест, ООО
Харьков, ул. Велозаводская,1
Антикоррозийная изоляция стальных труб битумно-полимерной композицией "Стройизол" ; ;

Антикоррозийная изоляция стальных труб битумно-полимерной композицией "Стройизол" ; ;

51.9 грн
Купить
Ед. изм. 1 м.п.
Поставщик Завод Стройинвест, ООО
Сайт поставщика www.stroyinvest.com.ua
Производитель ООО "Завод"Стройинвест
Описание

Антикоррозийная битумно-полимерная система «Стройизол»

 

ТУ У 26.8-30883206-004-2004

 

        Для стальных трубопроводов, прокладываемых непосредственно в земле, в пределах территории городов и других населенных пунктов, промышленных предприятий, а также на газопроводах  с давлением газа до 1,2 МПа, прокладываемых вне их территории, должны применяться защитные покрытия весьма усиленного типа.

           C 2004 года ООО «Завод«Стройинвест» предлагает новый современный  вид антикоррозийной изоляции стальных трубопроводов весьма усиленного типа согласно ТУ У 26.8-30883206-004-2004 – систему «Стройизол», разработанную специалистами предприятия при участии Физико-механического института им. Г.В. Карпенко НАН Украины. Система «Стройизол» предназначена для защиты от коррозии внешней поверхности подземных трубопроводов газо- нефтеснабжения (магистральных и промышленных), диаметром от 57 до 1420 мм.

           Новый вид антикоррозийной изоляции состоит в следующем: трубы зачищаются от ржавчины и других загрязнений, грунтуются битумно-полимерной грунтовкой «Стройизол - грунт» и изолируются самоклеющейся битумно-полимерной  лентой «Стройизол - полотно», состоящей из защитной пленки ПВХ, толщиной не менее 0,4 мм и битумно-полимерной мастики, армированной стеклохолстом (1-2 мм)

 

Преимущества такой изоляции: в возможности изолирования действующих трубопроводов в трассовых условиях; проведении ремонта как прямых так и криволинейных участков поврежденного покрытия трубопровода; экономичности (отсутствии затрат на газ или мастику при изоляции каких-либо поверхностей); высокой технологичности производства работ; герметичности изоляции по сравнению с традиционным методом. Изоляции при  использовании «Стройизол – полотна» необычайно облегчается.

Полотно выпускается шириной 1000 мм и длиной 20 м. Нарезается полосками различной ширины от 80 мм и выше.

Битумно-полимерное  «Стройизол - полотно» можно также использовать для изоляции различных резервуаров, емкостей, бассейнов, искусственных водоемов и др.

 

Примечание: При использовании «Стройизол - полотна» tизолируемой поверхности должна быть не ниже +250С, tокружающей среды не ниже +50С. Перед использование полотно выдерживает в помещении при +200С.

Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!