Завод Стройинвест, ООО
Завод Стройинвест, ООО
Харьков, ул. Велозаводская,1
Фото  1 Асфальтирование площадок, благоустройство территорий, строительство дорог 94376

Асфальтирование площадок, благоустройство территорий, строительство дорог

1 грн
Заказать
Код 94376
Поставщик Завод Стройинвест, ООО
Сайт поставщика www.stroyinvest.com.ua
Единица измерения 1 м2
Оценка

Описание

Мы производим:

·  Горячие асфальтобетонные смеси (типы А, А1, Б, Б1, В и Г) с применением высокопрочных каменных материалов (гранит не ниже М1200), минерального порошка. Применяется для устройства покрытий автомобильных дорог, тротуаров, площадей, автостоянок, заправочных станций и др.

·  Регенерируемые с введением в состав смесей измельченного асфальтобетона, снятого с изношенного покрытия. Данная технология является безотходной и позволяет удешевить стоимость смесей.

·  Совместно с кафедрой дорожно-строительных материалов ХНАДУ в 1998 г. впервые в Харькове и областиАО«Стройинвест» внедрило в производство асфальтобетонные смеси на битумно-полимерном вяжущем (СБС-модифицированном). Полимер изменяет физико-механические свойства и структуру асфальтобетона, благодаря чему асфальтобетонное покрытие характеризуется повышенной пластичностью по сравнению с обычным асфальтобетоном, т.е. летом на нем не образуются неровности, а зимой – трещины; высоким сопротивлением механическим нагрузкам (прочностью), и как следствие увеличением срока службы покрытия. Такие асфальтобетонные смеси рекомендованы  для устройства атмосферостойких и сдвигоустойчивых покрытий магистральных дорог, улиц, площадей.

·   Цветные смеси предназначеныдля устройства и ремонта верхнего слоя асфальтобетонных покрытий дорог, улиц и площадей. Отвечают высоким эстетическим и технологическим требованиям, предъявляемым к современному архитектурному ландшафту улиц и площадей. Производство цветных смесей началось в 2002 г. В этом же году при участии заведующего кафедрой ТДСМ ХНАДУ профессора Золотарева В.А. и научных сотрудников был уложен первый цветной асфальтобетон АО«Стройинвест». На сегодняшний день существует уже несколько объектов, на которых уложен цветной асфальтобетон: ул. Плехановская (банк «Базис») «Звезда» на Новых домах,  Сад Шевченко, «Высота маршала Конева», ул. Сумская (возле ХИСИ и Дворца бракосочетания).

 

·  ЩМАС - щебеночно-мастичные асфальтобетонные смесина битуме модифицированном   полимером . Покрытия из ЩМАС характеризуются улучшенными эксплутационными свойствами. Повышенное содержание кубовидного щебня обеспечивают достаточно высокие показатели сдвигоустойчивости и износостойкости, а асфальтового вяжущего (мастики) – увеличение водонепроницаемости, водо- и морозостойкости и усталостной стойкости покрытия.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Другие предложения



Рекламные ссылки
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!
Ямочный ремонт

Ремонт асфальтированных дорог

По низкой цене в Киеве и области

(096) 004 0004
Строительство дорог

Ремонт и строительство дорог

Дёшево, Киев и область

(096) 004 0004
Изделия из камня

Раковины-Умывальники

Фонтаны Садово-парковая архитектура

067-11-505-11
Мощение брусчаткой

Харьков, а также бригада

работает по всей Украине

067-11-505-11