Завод Стройинвест, ООО
Область поиска:
Завод Стройинвест, ООО
Харьков, ул. Велозаводская,1
Асфальтобетонная смесь мелкозернистая

Асфальтобетонная смесь мелкозернистая

1440 грн
Купить
Ед. изм. 1 тн
Поставщик Завод Стройинвест, ООО
Сайт поставщика www.stroyinvest.com.ua
Производитель ООО
Оценка

Описание

Современные технологии производства

Асфальтобетонные смеси

 

   ООО «Завод «Стройинвест»  (ООО «ЦПТС и РАД») - ведущий производитель асфальтобетонных смесей в г. Харькове и области, выпуск которых начат в 1964 г. Предприятие располагает мощной  производственной базой по выпуску смесей: асфальтосмесители «Тельтамат» (Германия), производительностью 100 т/ч; ДС-168, производительностью 150 т/ч, ДС-84-2, производительностью 200 т/ч.  Все асфальтосмесители компьютеризированы и имеют микропроцессорные системы управления. Это дает возможность оперативно менять рецептуру смеси, выполнять точную дозировку каменных материалов и вяжущего, что гарантирует качество производимых смесей.

   На нашем предприятии, в отличие от других производителей асфальтобетонных смесей г. Харькова, при их приготовлении в состав вводят минеральный порошок. Минеральный порошок в асфальтобетонных смесях:

- повышает прочностные показатели асфальтобетона;

- повышает теплоустойчивость: при эксплуатации дорог на покрытии не образуются наплывы, колеи;

- улучшается деформативность асфальтобетона.

Минеральный порошок приготавливается непосредственно на нашем предприятии путем помола известнякового щебня в шаровых мельницах производительностью 5-8 т/ч. Качество готового продукта регулируется требованиями ДСТУ Б.В.2.7-121-2003 «Минеральный порошок для асфальтобетонных смесей» Технические условия.

   Квалифицированный грамотный персонал, осуществляющий постоянный лабораторно-технический контроль, постоянно ведет исследования в области дорожно-строительных материалов, осваивает и внедряет новые прогрессивные технологии. Это, в сочетании с мощным оборудованием предприятия, позволяет обеспечивать высокое качество различных типов асфальтобетонных смесей и полное их соответствие показателям нормативных документов

   (ДСТУ БВ.2.7-119:2011, ДБН В.2.3.4-2000 Автомобильные дороги.).

   Мы производим:

·  Горячие асфальтобетонные смеси (типы А, А1, Б, Б1, В и Г) с применением высокопрочных каменных материалов (гранит не ниже М1200), минерального порошка. Применяется для устройства покрытий автомобильных дорог, тротуаров, площадей, автостоянок, заправочных станций и др.

·  Регенерируемые с введением в состав смесей измельченного асфальтобетона, снятого с изношенного покрытия. Данная технология является безотходной и позволяет удешевить стоимость смесей.

·  Совместно с кафедрой дорожно-строительных материалов ХНАДУ в 1998 г. впервые в Харькове и области АО «Стройинвест» внедрило в производство асфальтобетонные смеси на битумно-полимерном вяжущем (СБС-модифицированном). Полимер изменяет физико-механические свойства и структуру асфальтобетона, благодаря чему асфальтобетонное покрытие характеризуется повышенной пластичностью по сравнению с обычным асфальтобетоном, т.е. летом на нем не образуются неровности, а зимой – трещины; высоким сопротивлением механическим нагрузкам (прочностью), и как следствие увеличением срока службы покрытия. Такие асфальтобетонные смеси рекомендованы  для устройства атмосферостойких и сдвигоустойчивых покрытий магистральных дорог, улиц, площадей.

·   Цветные смеси предназначены для устройства и ремонта верхнего слоя асфальтобетонных покрытий дорог, улиц и площадей. Отвечают высоким эстетическим и технологическим требованиям, предъявляемым к современному архитектурному ландшафту улиц и площадей. Производство цветных смесей началось в 2002 г. В этом же году при участии заведующего кафедрой ТДСМ ХНАДУ профессора Золотарева В.А. и научных сотрудников был уложен первый цветной асфальтобетон АО «Стройинвест». На сегодняшний день существует уже несколько объектов, на которых уложен цветной асфальтобетон: ул. Плехановская (банк «Базис») «Звезда» на Новых домах,  Сад Шевченко, «Высота маршала Конева», ул. Сумская (возле ХИСИ и Дворца бракосочетания).

·  ЩМАС - щебеночно-мастичные асфальтобетонные смеси на битуме модифицированном   полимером . Покрытия из ЩМАС характеризуются улучшенными эксплутационными свойствами. Повышенное содержание кубовидного щебня обеспечивают достаточно высокие показатели сдвигоустойчивости и износостойкости, а асфальтового вяжущего (мастики) – увеличение водонепроницаемости, водо- и морозостойкости и усталостной стойкости покрытия.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения